もっちもちの生パスタ



長年の研究開発によって完成された特殊製法を用いてデュラム小麦のセモリナのみを使用し、それ以外の小麦粉は一切使わず製造された弊社の生パスタは、乾麺・セモリナ粉以外の小麦粉を使用したものでは決して成し得なかったデュラム小麦のセモリナ本来の風味とコリコリ・モッチリ感の両方を兼ね備えた画期的な新製品です。加熱を行わない製法で作る生パスタは、デュラム小麦のセモリナ本来の風味を最大限に引き出すことができます。
また、生麺だからこその驚異的なゆで揚げ時間の短さともっちもち感を、是非ご賞味ください。
また、生麺だからこその驚異的なゆで揚げ時間の短さともっちもち感を、是非ご賞味ください。


常温で保存可能な製品もご用意致しております。
どうぞお気軽にご相談ください。 |
![]() |